Главная Сегодня

Подруга Пугачевой показала, как она отдыхает в Израиле

Алина Редель выложила в сеть снимки с отдыха Примадонны

В июле Алла Пугачева готовится к большому творческому вечеру в Юрмале, а перед этим она решила съездить в Израиль и совместить сразу два дела: отдохнуть и оздоровиться.  Ближайшая подруга Примадонны Алина Редель выложила в сеть фотографии АБ с отдыха и подписала: "Отдых Алусику идет на пользу!!".

Сейчас Алла Борисовна продолжает наслаждаться временными каникулами на святой земле, которые, как предполагается, продлятся до конца мая. Сразу после празднования своего юбилея Примадонна улетела в Израиль со своими детьми, подругой и нянями. Алла Борисовна боится летать, но на этот раз преодолела свой страх и прилетела на частном самолете в Кейсарию, где арендовала целый особняк с видом на Средиземное море, и привезла с собой своих 8-месячных детей Лизу и Гарри. Пока Алла наслаждается СПА-процедурами, причем специалисты приходят к ней на дом, Максим Галкин гастролирует по США. Но в ближайшее время супруг планирует присоединиться к семье, чтобы отдохнуть всем вместе.

Напомним, на свое 65-летие Пугачева презентовала новый хит "Нас бьют, мы летаем", а в июле она примет участие в фестивале Игоря Крутого "Новая волна" в Юрмале, где состоится ее творческий вечер. Предполагается, что сама Пугачева споет на нем всего несколько песен. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь