Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Пол Хоган требует от налоговой полиции извинений

Известный австралийский актер Пол Хоган, звезда фильмов "Крокодил Данди" потребовал извинений от чиновников налоговой полиции, которые вот уже пять лет ведут расследование о якобы имевшем место уклонении от налогов.

Хогана обвинили в использовании офшорных счетов, с помощью которых он, по мнению чиновников, мог утаивать доходы. Актер был потрясен тактикой запугивания и "странными" законами Австралии, из-за которых он не мог ничего рассказать прессе о вопросах следователей и ходе расследования, а налоговая полиция спокойно допускала "утечку" нужной им информации в газеты и журналы.

69-летний актер заявил, что он хочет извинений от людей, которые вот уже 5 лет третируют его самого и друзей. Австралийские власти отказались подтвердить или опровергнуть факт продолжения расследования налоговых претензий по отношению к Полу Хогану.

По материалам: Turist

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров