Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Пол МакКартни не хочет видеть бывшую жену

На свое 65-летие экс-битл пригласит только близких ему людей.

Фото Lenta.ru
Фото Lenta.ru

Экс-битл Пол МакКартни попросил свою бывшую жену Хизер Миллс не появляться на его 65-м дне рождения, которое сотоится 18 июня.

Ранее появилась информация о том, что он напротив, готов провести праздник в обществе Хизер, однако теперь оказалось, что слух был распространен окружением фотомодели. Вероятной причиной стало желание женщины поднять свой рейтинг в глазах общественности.

"Хизер думает, что если она получит прощение среди поклонников Пола МакКартни, то и сам музыкант простит ее. Но Пол не очень-то настроен на подобный вариант развития событий. Для Хизер и ее приятелей дверь в его дома закрыта навсегда", – заявил источник из окружения экс-битла, передает The Sun.

Источник также сообщил, что во время вынужденных встреч, когда оба родителя одновременно приглядывают за их общей дочерью Беатрис, Пол МакКартни не раз напоминал Хизер Миллс, что на его грядущем дне рождения ее никто не ждет.

"Это вечеринка для друзей и членов семьи", – заявил музыкант.

Напомним, что из-за развода с Хизер Миллс Пол Маккартни потерял первое место в списке самых богатых людей шоу-бизнеса Великобритании. Музыкант был вынужден выплатить своей бывшей супруге 100 млн фунтов стерлингов (около $200 млн), что сократило его состояние до 725 миллионов фунтов стерлингов (около $1500 млн).

Источник: Telegraf.by

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров