Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Пол МакКартни приехал в Израиль, несмотря на угрозы

Британский музыкант Пол МакКартни прибыл в Израиль, где даст единственный концерт, которого местные поклонники "ливерпульской четверки" дожидались более 40 лет.

Пол МакКартни. Фото AFP
Пол МакКартни. Фото AFP

"Битлы" собирались приехать в Израиль в 1965 году, но гастроли не состоялись из-за нехватки бюджетных средств, разногласий продюсеров и уверенности политиков в дурном влиянии группы на молодежь.

Прилетев накануне вечером, МакКартни вселился в 200-метровый "королевский люкс", где останавливались Билл Клинтон, Майкл Джексон, Мадонна, Шерон Стоун и Ричард Гир.

30 человек из его сопровождения заняли 21 номер на том же этаже фешенебельного отеля "Дан", еще 70 участников труппы разместили в других гостиницах Тель-Авива.

В "люксе" МакКартни круглосуточно дежурит дворецкий, а личный повар британского сэра колдует на кухне, командуя гостиничными кулинарами, смакует израильская пресса подробности визита.

Музыкант выступит в четверг вечером в крупнейшем тель-авивском парке "Ха-Яркон".

Временная концертная площадка рассчитана на 40 тысяч зрителей, и места продаются по цене от 500 до 5 тысяч шекелей (140-1,4 тысячи долларов). Организаторы говорят, что в продаже пока есть все категории билетов.

Напомним, что ранее исламские экстремисты заявляли, что в случае, если музыкант даст свой концерт 25 сентября в Тель-Авиве, он будет убит.

По словам экстремистов, МакКартни не должен выступать, так как он поддержит таким образом главного врага всех мусульман – государство Израиль.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: РИА Новости

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров