Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Пол Верховен расскажет свою версию жизни Иисуса Христа

Знаменитый режиссер Пол Верховен, потратив 20 лет на исследования, написал биографию. Иисуса из Назарета, которая будет опубликована уже в сентябре этого года.

Пол Верховен
Пол Верховен

Все эти годы Верховен успевал не только снимать кино, но и посещать семинары американского ученого Роберта В. Функа, который ставит под сомнение предписываемые Иисусу высказывания и чудеса.

Теперь голландский режиссер утверждает, что ему удалось максимально реалистично показать образ Иисуса в своей книге.

В частности, одним из выводов Верховена, стало предположение, что Иисус был сыном Марии и римского солдата. Также режиссер считает, что Иуда Искариот не предавал Христа.

В этом году Пол Верховен отметит свое семидесятилетие, и как выяснилось – на протяжении всей своей творческой жизни он мечтал снять кино об Иисусе, взяв в качестве основы серьезные исследования ученых. Как раз в целях привлечения интереса к такому своему проекту, режиссер и решил сначала написать книгу.

Помимо планов снять альтернативную историю Иисуса Христа, Пол Верховен собирается заняться тремя проектами: "Азазель" по Борису Акунину, "Афера Топкапи" с Пирсом Броснаном и триллер о серийном убийце "The Paperboy".

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: КиноПоиск

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров