Главная Сегодня

Пола Маккартни сразила серьезная болезнь

По этой причине британский рок-музыкант вынужден был отменить все концерты в Японии

Пол Маккартни Фото:AFP
Пол Маккартни
Фото: AFP

17 мая Маккартни из-за плохого самочувствия не смог выступить на концерте в Токио. На следующий день по той же причине были отменены еще два шоу музыканта в столице Японии, запланированные на 18 и 19 мая, сообщает издание Washington Post, ссылаясь на организаторов.

Сам музыкант в своем Twitter написал, что "очень надеялся, что его состояние улучшится", и попросил прощения за то, что "расстроил своих фанатов". В графике британского рок-музыканта также значились концерты в Токио и Осаке, запланированные на 21 и 24 мая соответственно. Организаторы объявили, что Маккартни "с сожалением вынужден отменить все оставшиеся концерты в Японии", так как "Пол все еще плохо себя чувствует". Пока что организаторы затрудняются сообщить, состоится ли концерт в Сеуле, запланированный на 28 мая.

Преданные поклонники музыканта молятся о его скорейшем выздоровлении и желают своему кумиру дать еще не меньше сотни концертов. Дарить счастье и прекрасное настроение своим почитателям Маккартни умеет, как никто. Например, в конце прошлого года сэр Пол дал бесплатный импровизированный концерт, зрителями которого стали сотни людей. "Я могу здесь быть всего 15 минут. Энди Уорхол говорил, что каждый имеет право на свои 15 минут славы. Вот они!" – сказал певец перед началом выступления на площади Таймс-сквер.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь