Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Полина Гагарина показала стройную фигуру в бикини

Пару недель назад Полина Гагарина объявила своим подписчикам в Instagram, что у нее наступил долгожданный отпуск и она уехала в Грецию

Известная российская певица Полина Гагарина поделилась фотографиями со своего отдыха после участия в Евровидении.

После конкурса певица отправилась в Грецию, откуда показала пару снимков, в частности в бикини.

Гагарина в соцсети регулярно делится с поклонниками снимками, сделанными в этой удивительной солнечной стране. А недавно в интервью изданию OK! она рассказала последние новости о своем отдыхе. Как оказалось, артистка, когда-то сидевшая на диетах ради стройной фигуры, в Греции немного расслабилась – она ни в чем себе не отказывает и в еде себя не ограничивает.

Поклонники помнят, что некоторое время назад Полине пришлось приложить значительные усилия, чтобы избавиться от лишнего веса.

Недавно в своем блоге певица предупредила желающих похудеть, чтобы они не пользовались неизвестными препаратами, рекламируемыми в Сети мошенниками от ее имени. Полина Гагарина подчеркнула, что единственный способ обретения стройной фигуры – это занятия спортом, ограничения в еде и выбор полезной пищи. Она отметила, что каждая при желании может привести себя в форму и вернуть былую привлекательность.

Полина на собственном примере доказала, что это возможно, за короткое время сбросив несколько десятков килограммов, накопленных во время беременности. Свою практически идеальную фигуру звезда часто подчеркивает эффектными нарядами.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров