Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Полиция нашла предполагаемое орудие убийства племянника Дженифер Хадсон

Полиция Чикаго обнаружила пистолет неподалеку от места, где было найдено тело Джулиана Кинга, семилетнего племянника оскароносной актрисы Дженифер Хадсон.

АР
АР

Калибр пистолета, а также сравнение патронов с гильзами, найденными возле тела мальчика, позволяют предположить, что племянник Хадсон был убит именно из этого оружия.

Глава местного полицейского управления Ник Роти заявил, что оружие отправлено на дополнительную экспертизу в криминалистическую лабораторию штата Иллинойс. Роти добавил, что полиции удалось обнаружить еще некие улики, однако более конкретно рассказывать о находках не стал.

Тело Джулиана Кинга было обнаружено 27 октября во внедорожнике, припаркованном в нескольких километрах от дома, где за двое суток до этого полиция нашла убитыми мать и брата Дженифер Хадсон.

По подозрению в причастности к гибели родственников актрисы был задержан отчим Джулиана Кинга Уильям Бэлфор. Он отказывается признать свою вину и пройти проверку на детекторе лжи.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Lenta.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров