Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Ксения Собчак показала эротические танцы на собственной свадьбе: видео (18+)

Ксения Собчак выступила полуобнаженной перед многочисленными гостями

Ксения Собчак в корсете и чулках станцевала на свадьбе
Ксения Собчак в корсете и чулках станцевала на свадьбе
Фото: instagram.com/bosco_di_ciliegi/

Если вы думаете, что видели все, то вот вам танец Ксении Собчак на ее свадебной вечеринке. В пятницу, 13 сентября, российская ведущая вышла замуж за режиссера Константина Богомолова, и устроила громкий праздник в Музее Москвы.

Почему с Ксенией Собчак не хотят сотрудничать фотографы, смотрите в сюжете:

На собственной свадьбе Ксения Собчак выступила полуобнаженной перед многочисленными гостями, среди которых был пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

На сцене новоиспеченная жена появилась в черной мантии и в окружении балета. Ксения сняла накидку, оставшись в одном корсете и чулках, и принялась демонстрировать свою растяжку под песню "Войди в меня, войди в мои сны".

INSTAGRAM

Видео, которое записали гости свадебной вечеринки Собчак и Богомолова, вызвало бурную реакцию в сети. "А классный президент бы получился", "Венчались зачем?? Бесовщина!!", "Дом 2 из нее не выветрился", "Бал сатаны", – пишут пользователи.

Все подробности свадьбы Ксении Собчак и Константина Богомолова читайте здесь.

Отметим, что в ЗАГС Собчак и Бомолов прибыли на черном катафалке с надписью "Пока смерть не разлучит нас". В этот же день они обвенчались в Москве в Храме Большого Вознесения.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров