Главная Сегодня

Помолодевшая Повалий стала ведущей новостей

Перевоплощение снял оператор, работавший со Стингом.

Фото А.Петрова
Фото А.Петрова

В октябре жители всего СНГ смогут оценить новую работу Таисии Повалий — клип на песню "Пусть вам повезет в любви". Будущий хит певице подарили звезды российского шоу-биза Игорь Крутой и Игорь Николаев. Режиссер видео — знаменитый украинец Алан Бадоев. Оператором стал известный итальянец Алессандро Ферричиос, который снимал клипы Стинга и видео Моники Белуччи для всемирной рекламной компании D&G.

МЕСТО И ВРЕМЯ. Клип снимали ночью — с 12 до 6 утра — в студии программы "Подробности" канала "Интер". По идее Бадоева, Таисия Повалий стала скромной телеведущей новостей. Но наши новости в основном грустны и агрессивны, а ведь может быть и так, что вместо будничных новостей телеведущие рассказали людям о силе любви, о прекрасных чувствах, о верности, о мире. И Таисия пытается донести зрителю, как же сейчас нам нужны такие хорошие новости.

С итальянским оператором певице работалось легко — практически все моменты получались с одного дубля. На вопрос, сколько стоит клип, Лихута, философски улыбнувшись, сказал: "Дорого". По слухам, гонорар итальянского оператора такой же, как в работе со Стингом.

НЕ УЗНАТЬ. Кардинальное перевоплощение певице понравилось. Во время съемок Таисия шутила, мол, теперь ее даже муж не сразу узнает. Но Лихута это горячо отрицал и в подтверждение обещал порвать свою эксклюзивную куртку от дорогого европейского дизайнера. Столь молодой внешний вид своей супруги Игорь объяснил "Сегодня" тем, что недавно они отдыхали на Кипре. Их гостиница находилась в заповеднике в нескольких метрах от побережья. "Все благодаря тому, что у Таи была возможность вдоволь отоспаться, поплавать в кристально чистой воде и побыть наедине с первозданной природой", — рассказал нам Лихута.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь