Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Помощница Майкла Джексона говорит, что тот просто "принял в дар" деньги шейха

Бывшая помощница Майкла Джексона заявила в суде, что он не присваивал деньги шейха Абдуллы бен Хамады аль-Халифа, а просто "принял их в дар".

Майкл Джексон. Фото АР
Майкл Джексон. Фото АР

Шейх, по ее словам, был Майклу Джексону хорошим другом, которому нравилось делать подарки.

По словам бывшей помощницы Грейс Рварамбы, шейх Абдулла бен Хамад аль-Халифа относился к певцу как к брату и часто предлагал ему деньги или подарки.

"Он говорил: "Что я могу сделать для своего брата (Джексона)?", "Что я могу дать (его) детям?", "У господина Джексона болит поясница, и он попросил меня заказать для него бальзам Tiger Balm", – говорит она.

Предполагается, что слушание по делу состоится 24 ноября. Певец лично прибудет в суд.

Ранее сообщалось, что в понедельник сын короля Бахрейна шейх Абдулла бен Хамад аль-Халифа подал в британский суд на звезду поп-музыки Майкла Джексона, обвинив его в том, что певец получил семь миллионов долларов аванса за альбом и автобиографию, которые он так и не написал.

Адвокаты, представляющие 33-летнего шейха Абдуллу бен Хамада аль-Халифу, утверждают, что их клиент оплачивал расходы Джексона, как задаток за книгу и совместный альбом с шейхом, который является певцом-любителем.

По данным адвокатов аль-Халифы, принц впервые заплатил Джексону 35 тысяч долларов, когда тот испытывал значительные финансовые трудности в связи с судебным процессом, на котором артиста обвиняли в педофилии.

После того, как в 2005 году Джексон был оправдан, аль-Халифа потратил 2,2 миллиона долларов на оплату его счетов.

Далее шейх пригласил Джексона в гости в Бахрейн, где продолжал тратить на его содержание значительные суммы. Однако через год Джексон отказался от совместной работы и вернулся в США.

В свою очередь адвокаты Майкла Джексона настаивают, что их клиент не заключал с принцем Бахрейна никаких официальных соглашений и выплаченные ему суммы являются подарками.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: РИА Новости

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров