Главная Сегодня

Понадобилась помощь психолога: Софи Тернер едва не умерла

Актриса рассказала об изнуряющих голодовках

Софи Тернер
Софи Тернер
Фото: AFP

Звезда сериала "Игра престолов" Софи Тернер, которая недавно вышла замуж за своего возлюбленного Джо Джонаса, в свои 23 года выглядит потрясающе, а каждый ее выход на красную дорожку надолго запоминается фанатам. Но так было не всегда! В подростковом возрасте актриса страдала от переизбытка веса и даже едва не умерла из-за диеты. 

Узнайте также в нашем сюжете, почему Рианна больше не сидит на диете:

Окончательно избавиться от проблемы Софи Тернер удалось не так уж и давно. Правда, не обошлось без помощи психолога и новоиспеченного супруга Джо Джонасу. 

"Он (будущий муж Тернер) сказал, что не может быть со мной, пока я не полюблю себя. Он не может видеть, что я люблю его больше, чем саму себя", – рассказала Тернер The Sunday Times.

Как признается 23-летняя актриса, ей долгое время совсем не хотелось есть, что привело к серьезным гинекологическим проблемам. Врачи на протяжении года пытались восстановить здоровье Софи. Тогда совсем юная актриса не верила, что полная девушка может быть счастлива и считала каждую калорию. 

Теперь, как призналась голливудская звезда, ей приходится отказываться от ролей, где необходимо ограничить питание и худеть. Физическое и психологическое здоровье дороже денег, уверена Софи Тернер.

Напомним, ранее Софи Тернер заявила, что состояла в отношениях с девушками. Также 23-летняя актриса рассказала о том, как борется с комплексами.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь