Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Портрет Меган Маркл в виде королевы: что хотели показать Бейонсе и Джей Зи в своем видеообращении

Музыканты поблагодарили герцогиню Сассекскую весьма странным образом

Бейонсе и Джей Зи
Бейонсе и Джей Зи
Фото: instagram.com/beyonce

Известная певица Бейонсе и ее муж рэпер Джей Зи на днях получили почетную британскую награду BRIT Awards в номинации "Лучший иностранный коллектив", но не смогли забрать ее самостоятельно в день проведения церемонии. Пара решила особым способом отблагодарить новоиспеченную герцогиню Великобритании Меган Маркл.

Звездный дуэт записал короткое видеообращение к жене принца Гарри. В ролике Бейонсе и Джей Зи передают привет Меган Маркл, держа в руках почетную награду и стоя на фоне ее портрета.

INSTAGRAM

Американская группа сделала символическое обращение, поскольку их клип был снят в подобном стиле Лувра, на фоне картины Моны Лизы. Портрет Меган Маркл нарисовал иллюстратор Тим О'Брайн.

Бейонсе и Джей Зи
Бейонсе и Джей Зи
Фото: instagram.com/beyonce

Поклонники подозревают, что, записав видеообращение на фоне такого портрета, певица также хотела намекнуть на афроамериканское корни герцогини Сассекской. Также Бейонсе поздравила 37-летнюю Меган Маркл со скорым рождением первенца и поблагодарила за полученную награду.

Напомним, клип Бейонсе и Jay-Z на песню Apeshit, который звездная пара сняла в самом Лувре, попал в ТОП-10 лучших клипов 2018 года журнала Esquire.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров