Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Пост-шоу "Холостяк. Как выйти замуж": о чем говорили в третьем выпуске

Стало известно, как сложилась жизнь выбывших из проекта девушек

Эксперты пост-шоу "Холостяк" Фото: пресс-служба СТБ
Эксперты пост-шоу "Холостяк"
Фото: пресс-служба СТБ

22 марта состоялся показ 3-го выпуска пост-шоу "Холостяк 9. Как выйти замуж". В начале серии Роза Аль-Намри объявила, что в составе экспертов проекта снова произошли изменения.

Так, к не сменной Анне Калине и психологу-сексологу Наталье Ежовой в 3-м выпуске "Холостяка. Как выйти замуж" присоединилась самая поющая телеведущая Ольга Цибульская, которая помогла девушкам лучше понять Никиту Добрынина.
 

INSTAGRAM

Во время нового выпуска "Как выйти замуж" эксперты поделились своими советами со зрителями и участницами проекта "Холостяк 9 сезон" о том, какие подводные камни могут скрывать ранние откровения и какие факты не стоят упоминать при знакомстве.

Кроме того, стало известно, как сложилась жизнь выбывших в 4-м выпуске шоу "Холостяк 9" девушек.

Напомним, третий выпуск 9-го сезона "Холостяка" был очень насыщенным: Никита Добрынин успел подняться в небо вместе со стюардессой Викой, построить планы на пять лет вперед с лингвистом Элизабет, а также сходить в ночной клуб сразу тремя девушками – Наташей, Диной и Дашей. Последние две удостоились от Холостяка страстного поцелуя. 

Смотрите видео о том, куда едут мужчины-холостяки за женами:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров