Главная Сегодня

Потап о Каменских: " Мы не скучаем по нашему дуэту"

Продюсер также рассказал об успехе певицы в США

Потап. Фото: пресс-служба
Потап.
Фото: пресс-служба

На презентации нового альбома Насти Каменских, в комментарии "Сегодня" знаменитый продюсер и певец Потап рассказал о том, как певице удалось покорить США и о том, что бывший дуэт частенько приглашают на корпоративы.

"Идея сольного проекта принадлежит именно Насте, — рассказал "Сегодня" Потап. — Я не продюсер проекта NK. Мое участие в этом проекте основано в первую очередь на личных отношениях с артисткой. Все, что происходит вокруг этого проекта, это вне моей работы — это больше фан, музыка и любовь". Рассказал Потап и о финансовых отношениях с Настей: "Песни для Насти мы делаем по минимальным ценам, считая сумму, которую вкладываем только в производство.

Между мною и Настей было уже столько денежных отношений, что теперь мы дошли до уровня, что ее успехи — это мои успехи, и наоборот. Нам нечего делить. А вообще Настя сама заработала себе на сольную карьеру, которую может себе позволить. Настя — первая украинская артистка, кто уже сумел дойти до такого уровня.

42680583_254666501909157_8262613313625388260_n
Потап и Настя Каменских
Фото: instagram.com/realpotap

Она побывала на топовых программах латиноамериканского и американского телевидения, которые являются самыми просматриваемыми шоу во всем мире. Самое главное, что она представляла Украину. Специально для этих интервью она выучила испанский язык за четыре месяца и в итоге давала 40-минутное интервью, говоря только на нем. Это не может не вызывать чувство гордости за нее как певицу и как представительницу нашей страны за рубежом". По словам Потапа, за границей они столкнулись с неподдельным интересом к проекту NK: "Она произвела фурор там. Латиноамериканцы были в шоке от девочки из Восточной Европы, которая знает их язык и поет их музыку.

В нее влюбились все, и предложения поступают ежедневно". Рассказал Потап и о возобновлении дуэта "Потап и Настя": "Зовут на корпоративы постоянно, недавно предлагали гонорар в четыре раза больше обычного. Но мы не скучаем по нашему дуэту".

Ранее Настя Каменских дала откровенное интервью "Сегодня" и призналась, что мечтает получить "Грэмми".

 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь