Главная Сегодня

Потап поздравил Настю Каменских с важными переменами

Выступать певица будет не под своим именем

Потап и Настя Каменских. Фото: Instagram
Потап и Настя Каменских.
Фото: Instagram

Вслед за Потапом Настя Каменских объявилао начале своей сольной карьеры. Уже 2 ноября поклонники смогут оценить клип и композицию Насти "Это моя ночь". Выступать певица будет не под своим именем, сольный проект она назвала NK — по инициалам.

В новом клипе, который снял известный клипмейкер Алан Бадоев, NK предстанет перед зрителями в образе кубинской красотки, строптивый нрав которой не позволяет ей скрывать свои эмоции.

На странице в Instagram Потап поздравил Настю Каменских с важными переменами.

"Анастасия Алексеевна, я Вас поздравляю с началом такой долгожданной и между тем для всех неожиданной сольной карьеры! Ты это заслужила, как никто другой! Это твой день это твой год #этомояночь! Никто кроме меня не знает как это для тебя важно, пусть же засияет NK!", – написал продюсер. 

"Мне всегда приписывали какие-то зарубежные корни, учитывая мою внешность. Я и сама чувствую себя девушкой-космополитом. Ведь я родилась в Украине, росла в Италии, длительное время жила и выступала в Штатах, посетила практически весь мир с гастролями. И в каждой стране, в каждом менталитете я находила что-то интересное и впитывала это в себя. Теперь, имея такой колоссальный творческий и жизненный опыт, я запускаю NK – музыку, которая не имеет границ", – говорит певица.

Несмотря на творческую паузу, Настя и Потап продолжают тесно общаться. Они вместе занимаются спортом. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь