Главная Сегодня

Потап уверяет, что не ссорился с Баграевым

Концерты в поддержку Юлии Тимошенко как кандидата на пост президента начались лишь 12 сентября, но постоянно дают новую почву для разговоров.

Как нам на днях рассказали в политтусовке, еще при первом концерте не обошлось без скандала. Якобы он разгорелся между рэпером Потапом и владельцем канала М1, нардепом от БЮТ Николаем Баграевым, который помогал своему политлидеру организовывать звезд. Не получив гонорар за отработанный концерт, рэпер стал на защиту их с Настей Каменских интересов — мол, работа сделана, извольте рассчитаться. А Баграев взамен предложил дополнительную ротацию клипов дуэта на музыкальном канале.

"У нас с Николаем Георгиевичем еще ни разу не возникало никаких споров и конфликтных ситуаций, — сказал "Сегодня" Потап. — Мы — хорошая группа: возникают вопросы — и мы просто не выходим на сцену, а если мы вышли, значит, все без проблем".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь