Главная Сегодня

Потерявшая корону ''Мисс Украина'' выходит замуж за бизнесмена Курочку

Девушка получила предложение выйти замуж на отдыхе в Таиланде

Вероника Дидусенко. Фото: instagram.com/veronika_didusenko
Вероника Дидусенко.
Фото: instagram.com/veronika_didusenko

Потерявшая корону "Мисс Украины 2018" Вероника Дидусенко, которую лишили титула "Мисс Украина-2018" из-за обмана, на отдыхе в Таиланде приняла предложение руки и сердца от украинского бизнесмена, основателя и управляющего партнера CFC Consulting Геннадия Курочки. Предприниматель сообщил об этом на своей странице в Facebook.

35387287101566853570533387971700029997973504n
Геннадий Курочка
Фото: facebook.com/gennadiy.kurochka

"Она сказала "да"!" – написал Курочка в посте с фотографией возлюбленной. Судя по геолокации, предложение было сделано на курорте в Таиланде.

Напомним, ранее Вероника Дидусенко раскрыла подробности скандала на конкурсе "Мисс Украина-2018". Прежде всего Вероника извинилась перед организаторами конкурса красоты за то, что скрыла тот факт, что у нее есть ребенок. Отметим, согласно правилам конкурса, участницы не должны быть замужем и иметь детей. По словам Дидусенко, такое условие ее шокировало. Правила были придуманы в 50-х годах и уже неактуальны сегодня. Поэтому девушка объявила о кампании против "дискриминационной нормы" в правилах конкурса "Мисс мира". "Я буду обращаться к лидерам мнений, к организациям по всему миру", – заявила тогда девушка.

На вопрос журналистов о том, стала бы она бороться с подобной дискриминацией, если бы ее "обман" не раскрылся, однозначного ответа девушка дать не смогла. Вероника объяснила, что ее победа была "настоящим шоком" для нее, и мыслей о том, что будет после конкурса, у нее не было. Дидусенко призналась, что о том, что у нее есть маленький сын, организаторы узнали сразу же после вручения ей короны.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь