Главная Сегодня

Повалий исхудала, а у Ротару к Новому году будет "ругательный" десерт

На концерте "Лучшие песни года" звезды рассказали, как будут праздновать Новый год.

Фото А. Яремчука
Фото А. Яремчука

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ.

От количества звезд, собравшихся в четверг во Дворце "Украина" на концерте "Лучшие песни года", в фойе негде было яблоку упасть. А по словам продюсера шоу Алены Мозговой, знаменитости выступали бесплатно. Артисты щеголяли друг перед другом в новых нарядах и знакомили коллег со своими близкими.

Особенно впечатлила Таисия Повалий: формы народной артистки нынче не просто стройны, а даже излишне худощавы, что тут же вызвало слухи о проблемах у певицы со здоровьем. Впрочем, сама Тая сказала, что чувствует себя прекрасно. А ее муж и продюсер Игорь Лихута поведал, что после Нового года они собираются рвануть на десять дней в Австрию. "На лыжах кататься не будем, а два дня проведем в Вене, потом недельку — в Зальцбурге — прогуляемся по моцартовским местам, сходим в музеи, рестораны. А вот на новогоднюю ночь есть три деловых предложения: Москва, Киев и Стамбул. Выберем то, что прибыльнее".

Заметно похудела и молодая мама Тина Кароль, которая родила сынишку Вениамина в ноябре. По ее собственному признанию, она сидит на диете быстрого похудения. Певица, как уже писала "Сегодня", бой курантов услышит на концерте в Одессе, а сопровождать ее в этой поездке будут супруг и продюсер Евгений Огир и сынишка. "Уходящий год был потрясающим! Я все успела: и в тур съездить, и родить! Вениамин у меня изумительный, спокойный мальчик, и он уже пытается держать головку", — дала молодая мама первый комментарий после родов.

2009 год на сцене встретит и Ани Лорак: "Это будет либо Киев, либо Москва, а после — мы с любимым Муратом поедем на недельку в Египет".

София Ротару, как мы тоже уже сообщали, соберется в Новый год с семьей и друзьями в Ялте, в ресторане при отеле "Вилла-София". "Ресторан работает уже месяц и, судя по отзывам посетителей, им нравится наша кухня, — рассказал нам сын Софии Михайловны Руслан. – Особенно им по душе десерт с неприличным названием "Забоены"…" и тыквенный суп с тигровыми креветками – уже как наркотик".

Экс-"ВИА Гра" Вера Брежнева рассказала: "Год Быка мы встретим за границей, а дочке я уже купила игрушки и костюм для восточных танцев". С семьей проведет праздник и солистка группы "Гости из будущего" Ева Польна: "Дома в Москве, с дитями и миской оливье". А вот эпатажный рэпер Потап только мечтает встретить Новый год с семьей: "Не знаю, куда нас занесет с Каменских 31 декабря. Но я обязательно попрошу у Дедушки Мороза, чтобы в 2009 году мой гастрольный график складывался по-другому, чтобы я больше времени проводил с женой и маленьким сыном".

Певица и бывшая супруга продюсера "ВИА Гры" Дмитрия Костюка Евгения Власова, наоборот, категорически не хочет оказаться за новогодним столом даже рядом с экс-благоверным. "Новый год я встречу с дочкой, а Дима ее даже не увидит, я не сделаю ему такой подарок", — заявила артистка. А экс-супруга регионала Василия Горбаля Галина была менее категоричной: "Мои по-настоящему родные люди — это родители и годовалая дочурка Софийка", — сказала она в то время, как малышка вырывала у мамы микрофон.

А телеверсию мы увидим в новогоднюю ночь – сразу после речи президента — на канале ICTV.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь