Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Повалий в Испании молчала, а Руслана в Болгарии объелась черешней

Мы узнали, как отдохнули наши звезды.

Повалий. В Испании каждое лето снимает дом и не нарадуется чистейшему морю. Фото из архива певицы
Повалий. В Испании каждое лето снимает дом и не нарадуется чистейшему морю. Фото из архива певицы

Лето в самом разгаре, и многие звезды уже вернулись с отпусков. Певица Таисия Повалий с мужем и продюсером Игорем Лихутой несколько дней провела в Испании. "Мы там снимаем летом дом, к нам приезжает мама Таи, — рассказал нам Игорь. — Любим брать напрокат машину, причем, если заказывать ваучер еще в Украине, то это даже дешевле получается (на 10 дней — 450 евро). А вообще Тая предпочитает пассивный отдых: когда не нужно с кем-то общаться".


Пономарев. Загорал на Кипре. Фото: пресс-служба певца

Певец Александр Пономарев летал с дочкой на Кипр. "Отдохнули хорошо, здорово загорели", — сказал нам певец, не вдаваясь, впрочем, в подробности (отдых ему чуть подпортили заявления экс-супруги Виктории о том, что певец якобы причастен к угону ее авто).

Читайте также: Бывшая жена подозревает Пономарева в угоне ее авто

Певица Руслана лето проводит в фестивальном режиме. "Открыли сезон на Кипре большим концертом, потом в Болгарию рванули на фестиваль черешен. Объелась ими на весь год вперед, — рассказала нам певица. — А еще была пару дней в Бухаресте". Экс-"ВИА Гра" Алена Винницкая с супругом поездила по Германии и Португалии. "Особенно понравился Штутгард, — рассказала нам певица. — Он весь усеян "бадами" — то есть банями. Бадятся немцы все вместе голышом — и мужчины, и женщины. Друзья настояли, чтобы я тоже попробовала, это был суперэкстрим!".

ГАЗМАНОВ И ВАЛЕРИЯ — В ИТАЛИИ, СЕМЕНОВИЧ — НА КРИТЕ


Газманов. Снимал себя на отдыхе. Фото из архива певца

Певец Олег Газманов перед юбилеем (22 июля отмечал 60-летие) набирался сил на Лигурийском побережье в Италии. "Шесть спокойных дней провел с женой и детьми, даже телефоны не включал, — рассказал нам Олег. — Загорали, гуляли, ели фиорентину (мясное итальянское блюдо. — Авт.), пили старые итальянские вина...".


Валерия. С мамой и дочкой в Яффе. Фото из архива певицы

Несколько дней в Италии провела и певица Валерия — муж и продюсер Иосиф Пригожин устроил любимой романтичный отпуск в Италии. "Пять дней мы провели на Неаполитанском заливе, — рассказывает Валерия. — Жили на уютном острове, расположенном на обрыве скалы, оттуда фантастическая панорама... Осуществилась моя мечта — я побывала в Помпее. А вообще мы много гуляли, ели свежайшую рыбу и супы из морепродуктов". Кстати, до Италии супруги съездили и в Израиль, где живет мама Пригожина. Там Валерия впервые познакомила со свекровью свою маму!


Семенович. Отдыхала одна. Фото eg.ru

А вот экс-"Блестящая" Анна Семенович в отпуск отправилась в одиночку — певица отдохнула на греческом острове Крит. Остановилась там на вилле, а в номере особенно радовалась огромной кровати. "На ней можно было высоко прыгать!" — смеется Анна.

ФОТО: Анна Семенович порадовала греков своими формами

Оценила певица и местную кухню — угощалась там даже улитками, а у местных поваров училась готовить соус-закуску "цацики".

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров