Главная Сегодня

Появились ранее не опубликованные портреты детей принца Уильяма и Кейт Миддлтон: фото

В Сети показали снимки принцессы Шарлотты и принца Луи

На официальных страницах британской королевской семьи нередко появляются фото монархов на различных мероприятиях, но вот портреты каждого из них обычно публикуют, когда кто-то из представителей семейства отмечает день рождения или свадебный юбилей.

На этот раз в Сети появились ранее не опубликованные портреты детей принца Уильяма и Кейт Миддлтон: пятилетней принцессы Шарлотты и двухлетнего принца Луи. Открытки с изображениями юных монархов опубликовала одна из поклонниц королевской семьи на своей страничке в Instagram.

Принц Луи
Принц Луи
Фото: instagram.com/katsroyalletters

Такие открытки представители королевской семьи обычно присылают в ответ на поздравительные письма от британских подданных и от всех желающих поздравить королевскую чету во всем мире. Нередко сама королева Елизавета II подписывает каждую открытку лично. На обратной стороне фото монархи благодарят за поздравления и письма.

Принцесса Шарлотта
Принцесса Шарлотта
Фото: instagram.com/katsroyalletters

"Герцог и герцогиня Кембриджские ценят вашу любезность в письме, адресованном принцу Луи в честь его второго дня рождения. Это было высоко оценено Их Королевскими Высочествами, которые посылают вам свои наилучшие пожелания", – говорится в сообщении.

Точно такое же послание напечатано и на обратной стороне открытки с принцессой Шарлоттой. Отметим, что принц Луи отметил свое двухлетие в апреле, а принцесса Шарлотта свое пятилетие – в мае этого года.

Открытка от британской королевской семьи
Открытка от британской королевской семьи
Фото: instagram.com/katsroyalletters

Неизвестные факты из жизни принцессы Дианы – смотрите в видеосюжете:

Напомним, недавно был опубликован портрет принца Джорджа в честь его семилетия. Ранее в Сети опубликовали личное письмо принцессы Дианы, которое выставили на аукцион.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять