Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Правила успеха от известных людей: Говард Шульц

Глава Совета директоров компании Starbacks Говард Шульц считает, что неудача вполне может настигнуть вас неожиданно, но удача приходит лишь к тем, кто ее планирует

Говард Шульц. Фото: AFP
Говард Шульц.
Фото: AFP

Составляющие успеха — подходящее время и везение. Но многим приходится самим создавать возможности и не зевать, когда подворачивается шанс, пока его не заметил кто-нибудь другой.

На каждом шагу я стараюсь меньше обещать и больше делать. Это единственный способ обеспечить стабильность любой работы.

В бизнесе меня захватывает подъем. Чем он труднее, тем больше удовлетворения получаешь, дойдя до вершины. Но, как все истинные скалолазы, мы всегда ищем самую высокую гору.

Многие предприниматели совершают одну ошибку: не желая делегировать полномочия, окружают себя преданными помощниками. Они боятся ставить на руководящие посты умных, успешных людей.

Если мы будем относиться к людям, как к расходному материалу, нам не достичь своих целей и не реализовать ценностей.

Скромные мечты не по мне, я мечтал по-крупному. Если вы хотите построить великое предприятие, придется набраться смелости.

Неудача вполне может настигнуть вас неожиданно, но удача приходит лишь к тем, кто ее планирует.

Те, кто идет неизведанными дорогами, создавая новые отрасли и новые товары, строят прочные и долгоживущие компании и вдохновляют других на достижение величайших высот.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров