Главная Сегодня

Представители Грузии споют на Евровидении песню про Путина

На международном конкурсе Евровидение-2009, который состоится в мае в Москве, Грузию представит диско-группа "Стефане и 3G".

Такое решение приняла грузинская отборочная комиссия, прослушав песню коллектива "We don’t wanna Put in" (слышится "Мы не хотим Путина", каламбур на основе английского словосочетания put in – "вводить").

Композиция представляет собой пародию на воинствующих политиков. В частности, в песни поется: "We Don’t Wanna Put In – The negative move – It’s killin’ the groove", что на слух можно неправильно понять и перевести как: "Мы не хотим Путина – Это разрушение – Это убивает весь кайф".

В свою очередь председатель жюри грузинского конкурса, продюсер из Великобритании Стивен Бад считает, что эта песня произведет в Москве особое впечатление: "Она не просто несет в себе определенные политические послания, но и приятно воспринимается на слух".

Группу "Стефане и 3G" составляют музыкант Стефан Мгебришвили, 23-летняя певица Нини Бадурашвили, Кристине Имедадзе и Тако Гачечиладзе.

Всего в грузинском отборочном турнире приняли участие десять разных групп и исполнителей.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: NEWSru.com

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь