Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Представитель Эммы Уотсон прокомментировал похищение хакерами интимных фотографий актрисы

Всего в интернет попало около 120 изображений с Эммой Уотсон: на одних из них она была запечатлена во время примерки купальников

Эмма Уотсон. Фото: AFP
Эмма Уотсон.
Фото: AFP

Инцидент с попаданием в cеть личных фотографий Эммы Уотсон, на которых она запечатлена в нижнем белье, заставил актрису поручить юристам разобраться в ситуации – сообщает hollywoodreporter.com. Пресс-секретарь звезды дал первый комментарий, рассказав, откуда взялись эти кадры.

"Фотографии, сделанные несколько лет назад во время примерки со стилистом, были похищены. Речь идет не об "обнаженных" снимках. Адвокаты получили четкие инструкции, и далее мы воздержимся от комментариев",– сказал представитель актрисы.

Всего в интернет попало около 120 изображений с Эммой Уотсон: на одних из них она была запечатлена во время примерки купальников, другие же — селфи в ванной. Впрочем, подобные изображения довольно быстро удаляются из сети, сейчас можно найти лишь несколько кадров.

В этом году американская актриса Люси Хейл стала жертвой хакера, который украл ее снимки. В 2014 году в Интернете появились интимные фотографии Дженнифер Лоуренс, Бри Ларсон и других знаменитостей.

"Комментарии в соцсетях даже хуже, чем нарушение неприкосновенности частной жизни женщин. Обсуждения в блогах демонстрируют полное отсутствие эмпатии",– писала Уотсон о скандале несколько лет назад, а теперь и сама стала жертвой подобной истории.

Кстати говоря, за несанкционированный доступ к защищенному компьютеру один из хакеров не так давно был приговорен к девяти месяцам тюрьмы, а в 2012 году мужчина получил 10-летний тюремный срок за публикацию частных фотографий Скарлетт Йоханссон, Милы Кунис и других.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сплетник

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров