Главная Сегодня

"Представляю Стива Джобса в аду": Джим Керри сделал необычное признание

Актер считает, что делать селфи с фанатами – неправильно

Скандальный голливудский актер Джим Керри, который недавно вышел в свет с новой пассией, как и большинство артистов – весьма капризный. В недавнем интервью актер признался, что никогда не соглашается на селфи с фанатами. В интервью изданию The Hollywood Reporter Джим Керри признался, что просить у него общий снимок бесполезно.

"Я забросил это дело давным-давно. Я не считаю своей обязанностью попытку угодить всем и каждому. Не то чтобы я недоброжелателен к людям, но я охотнее поздороваюсь, расспрошу, кто вы и чем занимаетесь, чем соглашусь на селфи. Не хочу кривить лицо, чтобы потом фото попало в Instagram, давая людям ложное чувство актуальности. Все были помешаны на Стиве Джобсе, но я представляю его в аду, бегущим от демонов, желающих селфи", – рассказал актер.

Напомним, ранее Джим Керри давал  откровенное интервью изданию The Hollywood Reporter о своей карьере, личной жизни и творчестве. Стоит отметить, что актер рисует карикатуры. На этот раз он высмеял планы президента США Дональда Трампа. Поводом для насмешек послужили озвученные главой Белого дома планы создать космические вооруженные силы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь