Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Премьера – "Пираты Карибского Моря" завоевывают Украину. ФОТОГАЛЕРЕЯ

Один из самых ожидаемых сиквелов 2007 года – "Пираты Карибского моря: На краю света" в четверг, 24 мая, выходит в украинский прокат.

"Она должна не просто повторить успех предыдущего фильма из этого цикла, который стал самой успешной картиной в прокате, но и поставить новый рекорд кассовых сборов. Этому должно способствовать и рекордное количество прокатных фильмокопий – 700 в странах СНГ. Еще ни один фильм в СНГ не выходил в столь широкий прокат", – сообщили в компании Buena Vista Sony Pictures Релизинг СНГ, получившей права на прокат фильма на территории СНГ.

Практически во всех кинотеатрах Киева они будут идти на украинском языке. Джека Воробья озвучил вокалист украинской группы ТНМК Олег Михайлюта (Фагот), Вилла Тернера – актер Остап Ступка, а отца Вилла Тернера — Богдан Ступка.

Первые "Пираты" – "Проклятие "Черной Жемчужины" – в одном только американском прокате собрали $305 миллионов.

Второй фильм из серии "Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца" стал одним из самых успешных голливудских проектов, заработав в прокате более миллиарда долларов. Только две других картины, "Титаник" и "Властелин колец: возвращение короля" принесли своим создателям такую же прибыль.


Смотрите также:
"Пираты Карибского моря. На краю света". Кадры и фотографии из фильма
Промо-ролик к фильму "Пираты Карибского моря. На краю света"

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров