Главная Сегодня

Премьеры недели: Как хамелеон решил стать героем на диком Западе

Пробный мультяшный "блин" от режиссера большого игрового кино (трилогия "Пираты Карибского моря") Гора Вербински.

Хамелеон. Так, я кактус, я типа колючка, не трогайте меня! Фото: Кинопоиск.ru
Хамелеон. Так, я кактус, я типа колючка, не трогайте меня!
Фото: Кинопоиск.ru

"Ранго", США, 2011

Смотрите ТРЕЙЛЕР

Ранго — хамелеон, питающий страсть к рубашкам-гавайкам и временно проживающий в террариуме. Временно, потому что однажды ему-таки удалось покинуть постылые стеклянные стены и оказаться в пыльном городке с нечистым названием Грязь. И надо сказать, что Ранго попал именно туда, куда и следует: в место, где всегда есть возможность для подвига (об этом он и мечтал — стать героем). Такой себе Дикий Запад, где и нравы — дикие, и жители — звери (в буквальном смысле этого слова). И у которых Ранго, со своими неуемными героическими порывами, вызывает лишь раздражение и желание разрядить в него обойму-другую...

В оригинале за Ранго говорит Джонни Депп. Наш дубляж хотя и хорош, но все же не дотягивает до американской версии. В остальном у Вербински получился на редкость качественный мульт. Лично меня, так как я фанат классических вестернов, стилизация под "спагетти-стрелялки" особенно порадовала. Все эти кактусы, широкополые шляпы и большущие кольты — романтика! Что удивило — не думал, что из хамелеончика может получиться столь милый персонаж как Ранго. Он, конечно, дурачок, но ему сопереживаешь (бедняга то и дело влипает в неприятности). Отдельная прелесть — музыкальный квартет сов (меня больше всего умилил толстячок с чисто русской гармошкой в крыльях!).

Также смотрите на этой неделе: "Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес". Вертолеты против летающих тарелок

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь