Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Премьеры недели: пингвины в Африке и разговоры о любви

На этой неделе киноманы смогут посмотреть мультфильм "Мадагаскар-2" и британскую комедию "Французский фильм: Другие сцены сексуального характера".

"Аварийная посадка". Безумные пингвины смогли отремонтировать самолет времен второй мировой, но долететь домой не удалось
"Аварийная посадка". Безумные пингвины смогли отремонтировать самолет времен второй мировой, но долететь домой не удалось

"МАДАГАСКАР-2" : ОЧАРОВАТЕЛЬНОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ

США, 2008
Жанр: мультфильм

Хорошо встречаться со старыми знакомыми. Особенно если это сумасшедшие — пингвины из анимационного фильма "Мадагаскар". Да, да, да — компания обитателей нью-йоркского зоопарка снова в деле. Звери, некогда так страстно стремившиеся в джунгли, теперь так же страстно хотят оттуда вырваться. Собственно, мультфильм так и называется "Мадагаскар: побег в Африку". С кокетливой циферкой "2", что означает продолжение, и что и есть самое тревожное в этом проекте. Редко когда создателям удается сохранить прежний запал, настроение и вдохновение... Тем приятнее сообщить: режиссерам Эрику Дарнеллу и Тому Макграту удалось снять милый и душевный мультфильм.

Хлебнув по полной свободы, борьбы за существование, естественного отбора и прочих прелестей из жизни дикой природы, лев Алекс, зебра Марти, жираф Мелман, бегемотиха Глори и подразделение боевых спецпингвинов решают вернуться к истокам. То есть в Нью-Йорк. После того, как все убедились в отсутствии топлива на судне, угнанным в прошлой серии, наступила очередь авиации. Самолет времен второй мировой, был тщательно залатан, и как это ни удивительно, поднят в воздух. Конечно под управлением все тех же пингвинов. Но… Это были бы не они, если бы самолет не рухнул прямо в Африке. Впрочем, сами пингвины, назвали эту катастрофу "аварийной посадкой" и тут же отправилась на поиски запчастей.

Звериной компании предстоит познакомиться с сородичами и даже родственниками. Бегемотиха Глори встретит свою судьбу в виде пижонистого гиппопотама Мото Мото. Зебра Марти с ужасом узнает, что его замечательные полоски вовсе не являются признаком индивидуальности, а как раз наоборот. Но главное испытание предстоит льву Алексy. Он встретит своего отца, с которым был разлучен в глубоком детстве и с горечью поймет, что после стольких лет разлуки и жизни в двух таких разных мирах, как савана и Нью-Йорк, между отцами и детьми осталось так мало общего… Вот такой тут у нас Тургенев наметился.

Мультфильм снова полон цитат и пародийных намеков из мира кино, телевидения, да и просто реальной жизни. К последнему относится картины экспроприации негодяями арктического происхождения запчастей у простоватых туристов, приехавших понаблюдать за "милыми зверушками".

Смотритетрейлер к мультфильму "Мадагаскар: побег в Африку"

"ФРАНЦУЗСКИЙ ФИЛЬМ": РАЗГОВОРЫ О...

Великобритания, 2008
Жанр: комедия

В этом фильме все только и делают, что говорят. О чем? Да это собственно ясно уже из названия ленты Джеки Одни: "Французский фильм: Другие сцены сексуального характера". Правда при этом, дальше разговоров, дело так и не сдвигается, так что поклонники эротического жанра могут в этот раз не беспокоиться.

Как вы уже, наверное, догадались, перед нами настоящая британская комедия. А поскольку источник иронии у англичан всегда один и тот же – французы – то это легкая романтичная пародия на французское кино, где главной темой всегда была любовь. Ну, если не любовь, то секс. Ну, если не секс, так супружеская неверность. Или просто разговоры обо всем этом.

В центре повествования молодой журналист Джед, отношения которого с девушкой зашли в тупик. И тут, на счастье — интервью у прожженного ловеласа француза Тьерри Гриманди. Кто же еще, как не такой даст ему стоящий совет? Одна беда: журналист плохо говорит по-французски, а француз по-английски. В результате в разговор вовлечены все, кто попадает в кадр: и журналист, и его герой, и психоаналитик, и случайный собутыльник со своей девушкой.

Смотрите трейлер к фильму "Французский фильм: Другие сцены сексуального характера"

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров