Главная Сегодня

Премьеры недели: Призраки – геи, Джон Траволта в юбке и война и Джетом Ли

На этой неделе в украинский кинопрокат выходят пять новых фильмов.

"Два в одном"
"Два в одном"

Триллер "Война" Филиппа Атвэлла. В главных ролях – звезда "Большого куша" Джейсон Стэтэм и легенда боевых искусств Джет Ли. Полиция никак не может поймать убийцу, на счету которого много человеческих жизней. От его рук гибнет друг агента ФБР (Стэтэм), и он решает взяться за расследование этого дела самостоятельно. Следы приводят его в город, где орудуют азиатские банды. Герой оказывается в самой гуще кровавых разборок. Теперь его задача не только свершить правосудие, но и спасти собственную жизнь.

Драма "Два в одном" Киры Муратовой. В гланых ролях Рената Литвинова, Богдан Ступка, Нина Русланова, Владимир Горянский, Александр Баширов. Фильм состоит из двух новелл. На сцене театра повесился актер. Как-то в этом замешан рабочий сцены. Но тело лицедея в петле — не единственная и не самая захватывающая интрига, раздирающая труппу. Настоящая смерть пришла в мир условности, и уже невозможно предположить, куда заведет череда событий. Стареющий ловелас не может смириться с одиночеством. Единственная женщина рядом с ним — его дочь, которой приходиться терпеть все издержки такого положения. Не выдерживая напряжения, она приводит в дом свою подругу, простодушную работницу трамвайного депо.

Комедия "Лак для волос" Адама Шэнкмана. Действие этой истории разворачивается в Балтиморе в 1962 году. Достаточно пухленькая девушка Трейси Тернблад, мечтающая стать танцовщицей, доказывает на собственном примере, как можно преодолеть трудности и стать звездой популярного танцевального телешоу. Джон Траволта появится в этом мюзикле в необычном образе – крайне упитанной женщины. А Мишель Пфайффер играет злющего продюсера-ведьму.

Комедия "Полтергей" Эрика Лавена. Фильм о призраках-геях, помешанных на группе ABBA. Идет только в Киеве и только в DVD-зале. По сюжету, молодая пара Марк и Эмма покупают новый дом, где в 70-х годах прошлого века в их подвале был гей-клуб, сгоревший дотла, и в доме до сих пор живут духи погибших танцовщиков.

Комедия "Женюсь на первой встречной" Майкла Иэна Блэка. Расставшись с девушкой своей мечты, Андерсон был уверен, что никогда не полюбит снова. Однако через год он по настоянию лучшего друга делает спонтанное предложение руки и сердца первой встречной.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь