Главная Сегодня

Премия "Тони" 2018: звезды театра и кино блистали на красной дорожке

Лучшей пьесой в этом году признана "Гарри Поттер и проклятое дитя"

Премия "Тони". Фото: Getty
Премия "Тони". Фото: Getty

В Нью-Йорке 10 июня  состоялась премия "Тони"-2018, которую посетили многие известные личности и актеры театра и кино. На красной дорожке ежегодного мероприятия появились актер Эндрю Гарфилд, актриса Гленда Джексон, Натан Лейн, Майкл Сера, Брайан Тайри Генри, Энтони Бойл, Дэвид Морс и другие.

Отметим, что премия "Тони" присуждается за достижения в области театра, включая и музыкальные постановки, а именно бродвейские. На этот раз лучшей постановкой признана одна из последних работ Джоан Роулин "Гарри Поттер и проклятое дитя".

Британо-американский актер Эндрю Гарфилд получил статуэтку статуэткой за лучшую мужскую роль в пьесе. 82-летняя британская актриса Гленда Джексон победила в номинации "Лучшая женская роль в пьесе". А вот актер Натан Лейн стал победителем в номинации "Лучшая мужская роль второго плана в пьесе".

Лори Меткалф, известная по роли мамы Шелдона в сериале "Теория большого взрыва", победила в номинации "Лучшая женская роль второго плана в пьесе". 68-летний фолк-музыкант Брюс Спрингстин ушел домой со специальной наградой от премии "Тони", так же, как и звезда колумбийского происхождения Джон Легуизамо.

Напомним, голливудский актер Роберт Де Ниро открыто обругал президента США Дональда Трампа в прямом эфире. Этот инцидент произошел во время вручения театральной премии "Тони".

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров