Главная Сегодня

Принц Джордж пошалил на свадьбе у тети – забавные фото

Малыши не стеснялись и с удовольствием позировали фотографам

Дети на свадьбе принцессы Евгении. Фото: AFP
Дети на свадьбе принцессы Евгении.
Фото: AFP

На свадьбе своей тети, двоюродной сестры принца Уильяма – принцессы Евгении присутствовали и самые маленькие представители королевского семейства – принц Джордж и принцесса Шарлотта. Они выполняли важную роль на торжестве – принцесса стала маленькой подружкой невесты, а принц Джордж – настоящим королевским пажом.

По сети сразу же распространились забавные фото малышей, отличное настроение которых не смог испортить даже сильный ветер, из-за которого они чуть не упали на ступеньках часовни.

Все детки были наряжены в светлые платья и костюмы. В часовне Святого Георгия в Виндзорском замке во время церемонии принц Джордж не смог сдержать смеха, когда его кузина Саванна Филиппс корчила рожицы. Малыши также с удовольствием позировали фотографам и улыбались. Особое внимание, как всегда, привлекла малышка Шарлотта, которая не стеснялась, махала рукой гостям и отлично держалась перед камерами.

Отметим, что на торжестве принцессы Евгении случился конфуз. Во время сильного ветра подол платья одной из внучек Елизаветы II поднялся, из-за чего все смогли увидеть ее нижнее белье. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять