Главная Сегодня

Принц Гарри и Меган Маркл пригласили Эда Ширана выступить на их свадьбе

Принц Гарри отправил письмо популярному британскому исполнителю 

Принц Гарри и Меган Маркл. Фото: AFP
Принц Гарри и Меган Маркл. Фото: AFP

Подробности о предстоящей свадьбе наследника британского трона – принца Гарри – и звезды сериала "Форс-мажоры" Меган Маркл появляются каждый день. Вчера Кенсингтонский дворец объявил время церемонии и программу дня, а сегодня инсайдер журнала Us Weekly сообщил другую интересную деталь. Принц Гарри отправил письмо популярному британскому исполнителю Эду Ширану с просьбой выступить на их с Меган свадьбе.

Еще в декабре прошлого года, после церемонии вручения ему Ордена Британской империи за заслуги в сфере музыки и благотворительности, Эду был задан вопрос – будет ли и хочет ли он выступить на свадьбе принца. Ответ музыканта показал, что он открыт к этому предложению.

"Конечно, почему нет? Но пока я не получил приглашения", – ответил тогда Эд.

Эд Ширан – не единственный артист, которому выпадет честь выступить перед родными и друзьями принца Гарри и Меган. СМИ прочат эти роли также Элли Голдинг и Кайли Миноуг, с которыми Гарри связывает дружба, а также Брюсу Спрингстину, Брайану Адамсу, которые пели на соревнованиях Гарри – Invictus Games, и группе Coldplay, выступавшей на благотворительном мероприятии принца Sentebale. Желание попасть в список приглашенных артистов выразил в недавнем интервью и Сэм Смит: "Я был бы очень рад! Конечно, я хочу спеть на этой свадьбе. Боже мой, да это моя мечта! Хотя мне придется тогда надеть платье и корону".

Напомним, принц Гарри попрощался с вредной привычкой ради Меган Маркл.

Источник: hellomagazine

Новости партнеров

Новости партнеров