Главная Сегодня

Принц Гарри сделал трогательное заявление перед тысячами зрителей в Австралии

Герцог Сассекский поделился новостью, что он и Меган Маркл станут родителями

Принц Гарии и Меган Маркл. Фото: Getty
Принц Гарии и Меган Маркл.
Фото: Getty

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл находятся в официальном туре по Австралии и Океании, вчера отправились на остров Какаду, где дали старт соревнованиям "Jaguar Land Rover driving challenge" – прохождению полосы препятствий на время.

На церемонии открытия Invictus Games ("Игры непокоренных") герцог Сассекский перед толпой зрителей и поклонников рассказал, что скоро станет отцом, сообщает Daily Mail.

gettyimages-1052583616
Принц Гарри
Фото: Getty

Во время самой речи Гарри сказал: "прежде всего, спасибо за то, что вы тепло принимали Меган и меня последние несколько дней". Также принц Гарри добавил, что он рад разделить личную радость со всеми присутствующими на открытии ежегодных соревнований Invictus Games.

gettyimages-1052587184
принц Гарри и Меган Маркл
Фото: Getty

"Я очень горд, что смог представить вам мою жену, и мы были так рады, что имеем возможность отпраздновать личную радость пополнения в семье с вами всеми", — сказал принц Гарри.

Invictus Games — международные мультидисциплинарные соревнования бывших и действующих военных, ставших инвалидами, проводимые в разных странах с 2014 года по инициативе принца Гарри. Соревнования включают в себя греблю на тренажерах, баскетбол на колясках и волейбол сидя.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

"Be inspired. Get excited. Allow the example of service and determination you will see, to change something big or small in your own lives. Show the world what #GameOnDownUnder really means. Australia – let’s show the world how it’s done." — Watch The Duke of Sussex’s speech at the @InvictusGames2018 opening ceremony on our IGTV channel. #IG2018 #InvictusGames #Invictus #RoyalVisitAustralia #Australia #Sydney

Публикация от Kensington Palace (@kensingtonroyal)

Напомним, 15 октября Кенсингтонский дворец сообщил, что герцог и герцогиня Сассекские, принц Гарри и Меган Маркл скоро станут родителями. Но слухи о ее беременности ходили еще летом.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь