Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Принс поиздевался над фанатами

Поп-певец Принс разместил на сайте princefamsunited.com песню "PFUnk", в которой высмеял фанатов, недовольных требованием музыканта убрать из интернета изображения.

АР
АР

Напомним, что в начале ноября 2007 года юристы Принса потребовали, чтобы с сайтов, созданных поклонниками творчества исполнителя, были удалены все его изображения. В знак протеста посетители и создатели трех сайтов (housequake.com, princefams.com и prince.org) объединились в "Союз фанатов Принса". Представители этого "Союза" утверждают, что действия юристов певца нарушают свободу слова.

В песне же содержатся следующие строки: "Вы вспоминаете мое имя только для того, чтобы получить собственные пятнадцать секунд славы. Никто не имеет представления, чем вы вообще занимаетесь. Плевать, что скажут люди, я не позволю вам испортить мне жизнь"

Принс также обвинил сайты housequake.com, princefams.com и prince.org в том, что они выступают от лица миллионов фанатов, не являясь их представителями.

Напомним, что ранее Принс опроверг обвинения в том, что подал в суд на своих фанатов, вынуждая их убрать всю относящуюся к нему аудио- и визуальную информацию с их сайтов.

Певец также начал переговоры с представителями "Союза", и сообщил, что у него нет претензий к участникам организации, а его требования касаются в первую очередь неавторизированных ресурсов, которые наживаются как на потребителях, так и на артистах.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Lenta.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров