Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Принц Уильям чуть не уснул во время поминальной службы на второй день после рождения сына

Это обязательство Уильяма стало первым после рождения его второго сына на свет

Принц Уильям с детьми. Фото: AFP
Принц Уильям с детьми. Фото: AFP

Вчера утром принц Гарри и Меган Маркл прибыли к Арке Веллингтона  в центре Лондона, где прошла служба, приуроченная ко Дню АНЗАКа – национальному празднику Австралии и Новой Зеландии. 

Позже в этот же день Меган и Гарри отправились в Вестминстерское аббатство, где прошла поминальная служба. Также вместе с Гарри и Меган на службу приехал и принц Уильям, для которого это мероприятие стало первым после рождения их с Кейт Миддлтон третьего ребенка

Принц Уильям чуть не уснул во время поминальной службы. В сети распространилось видео, в котором новоиспеченный отец отчаянно борется со сном.

1_4204
Меган Маркл вместе с принцами Гарри и Уильямом побывала на службе в Вестминстерское аббатство
Фото: AFP
2_2157
Меган Маркл вместе с принцами Гарри и Уильямом побывала на службе в Вестминстерское аббатство
Фото: AFP

Герцогиня Кэтрин родила сына 23 апреля в госпитале Святой Марии в Лондоне и в этот же день вернулась в Кенсингтонский дворец с малышом.

36-летняя Кейт Миддлтон вышла из госпиталя в красном платье с белым воротничком от своего любимого бренда Jenny Packham. Наряд напоминал пальто принцессы Дианы, в которое она была одета в день выписки, когда покидала госпиталь Святой Марии (1984 год) с новорожденным принцем Гарри.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров