Принц Уильям рассказал, как Кейт Миддлтон борется с токсикозом

28 Сентября 2017, 11:30

В связи с самочувствием Кейт отменила все запланированные выходы в свет

Принц Уильям. Фото: AFP
Принц Уильям. Фото: AFP

Кейт Миддлтон продолжает бороться с неприятными симптомами сильного токсикоза. Вчера принц Уильям посетил благотворительный прием и церемонию награждения фонда Metropolitan and City Police Orphans Fund, патроном которого он с недавних пор является. Там он в числе прочего пообщался с подопечной фонда, 98-летней Айрис Оррелл, которой рассказал о самочувствии герцогини Кэтрин и о том, как она пытается бороться с токсикозом.

Айрис, у которой трое детей, рассказала Уильяму, что во время беременности она также страдала от сильнейшего токсикоза. На что принц спросил, ухудшалось ли ее состояние с каждым разом. В этом вопросе журналисты увидели намек на самочувствие Кейт – видимо, третья беременность дается ей тяжелее всего. "Да, это так, – ответила Айрис. – Мой доктор запретил мне принимать известный препарат, у которого, как выяснилось позже, было много серьезных побочных эффектов. Он посоветовал мне есть сухой бисквит".

"Кейт ела бисквит с имбирем, но нам он не помог. Что мы только не перепробовали", – признался Уильям.

Напомним, Кейт Миддлтон страдает от Hyperemesis Gravidarum – тяжелой формы токсикоза, вызывающей тошноту, рвоту, обезвоживание и неприятие пищи. В связи с самочувствием Кейт отменила все запланированные выходы в свет. В последний раз герцогиня появлялась на публике 30 августа. Недавно Кенсингтонский дворец объявил, что следующее появление герцогини в свет назначено на 10 октября. В этот день в Букингемском дворце будет проведен специальный прием по случаю Всемирного дня психического здоровья.

Вы сейчас просматриваете новость "Принц Уильям рассказал, как Кейт Миддлтон борется с токсикозом". Другие Новости шоу бизнеса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

hellomagazine

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...