Главная Сегодня

Продюсер "Поттерианы" выпустит восьмой фильм о Гарри Поттере

Дэвид Хейман рассказал, что после фильма "Гарри Поттер и Дары смерти. Часть 2" выйдет еще один фильм о мальчике-волшебнике.

Кадр из фильма «Гарри Поттер и Дары смерти. Часть 2»
Кадр из фильма «Гарри Поттер и Дары смерти. Часть 2»

Таким заявлением Дэвид удивил и в то же время порадовал всех поклонников "Гарри Поттера". По словам Хеймана, после премьеры финальной части на экраны выйдет документальная картина Моргана Мэттьюса о съемках "Даров смерти". Кроме того, продюсер заверил, что фанаты смогут увидеть эксклюзивное видео со съемок предыдущих серий.

Кроме того, Дэвид Хейман спродюсирует новый фильм Альфонсо Куарона "Гравитация", работа над которым начнется уже в следующем месяце. "Этот проект будет поразительно отличаться от других фильмов о космосе. Это просто великолепно", – говорит он.

Также Хейман планирует создать музыкальную анимационную картину и использовать в ней песни легендарных The Beatles. "Это будет история любви навозного жука и божьей коровки", – добавил продюсер.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Viva!

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь