Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Продюсеры "Няни" чуть не уволили "Жабу Аркадьевну"

В павильонах "А-Медиа", где вот уже месяц идут съемки продолжения сериала "Моя прекрасная няня", разразился грандиозный скандал.

Ольга Пркофьева в роли Жанны Аркадьевны
Ольга Пркофьева в роли Жанны Аркадьевны

Один из продюсеров ситкома устроил разнос актрисе Ольге Прокофьевой, исполнительнице роли секретарши Шаталина Жанны Аркадьевны, за частую смену имиджа.

"Няня" снимается в режиме нон-стоп, а это предполагает, что актеры, и Ольга Прокофьева в том числе, не должны существенно менять свою внешность.

Для съемок требовалось, чтобы актриса не меняла прическу в течение шести дней, но она перекрасилась, и чуть ли не каждый день делала новые укладки. Мастерам приходилось творить чудеса, чтобы придать волосам Жанны Аркадьевны хоть приблизительно тот же вид, что был накануне.

"Да, я меняла на пару тонов цвет волос, – сказала Ольга Прокофьева. – "Но не думаю, что это заслуживает такого внимания".

Никакие уговоры и мольбы гримеров на звезду не действовали. В итоге в ситуацию пришлось вмешаться одному из продюсеров. Приехав в студию, он попросил Ольгу Прокофьеву задержаться после съемок и устроил настоящую выволочку.

"Из кабинета раздавались такие крики, что казалось, что добром это не кончится", – рассказал один из членов съемочной группы. – "Речь шла сначала о том, что за такое халатное отношение Прокофьевой ее роль сократят до минимума. А потом Ольге Евгеньевне даже пригрозили увольнением".

Ольга Прокофьева после таких аргументов немного остепенилась.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Твой день

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные статьи

Новости партнеров