Главная Сегодня

Противостояние Шварценеггера и Трампа продолжается: актер пообещал отвести президента США в школу

Шварценеггер выделил в посте официальный аккаунт Трампа и оставил ссылку на одну из программ поддержки тех, кто недавно окончил школу

Шварценеггер и Трамп. Фото: AFP
Шварценеггер и Трамп.
Фото: AFP

Американский актер и политик Арнольд Шварценеггер не упускает возможности публично высказать президенту США недовольство его политикой.

Для этого он записал в Twitter видеоролик, в котором обещает президенту США Дональду Трампу посетить школу недалеко от Белого дома.

Актер возмущен политикой Трампаи считает, что она может привести к исчезновению программ, которые обеспечивают питанием учеников и помогают детям после окончания учебного заведения.

В видео Шварценеггер рассказал, что это совсем не будет соответствовать лозунгу предвыборной кампании республиканца — "Сделаем Америку снова великой".

"Кто вообще вам дает советы? Позвольте, я тоже дам вам совет — приходите в школу, что в шести милях от Белого дома. Я отведу вас туда, чтобы вы увидели, какую фантастическую работу проделывают там ради детей", — заявил актер на видео.

Кроме того, Шварценеггер выделил в посте официальный аккаунт Трампа и оставил ссылку на одну из программ поддержки тех, кто недавно окончил школу.

Оказывается, что такая реакция актера последовала на то, что 17 марта президент США представил проект федерального бюджета, в котором предложил сократить финансирование дополнительных школьных программ. Как подсчитали в CNN, изменения могут коснуться около двух миллионов детей.

Ссора актера и президента США началась еще в начале января. Тогда Трамп высмеял Шварценеггера. Причиной ссоры стало шоу "Кандидат". Правда Шварценеггер быстро отреагировал и ответил на оскорбления Трампа.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь