Главная Сегодня

Пугачева отгуляет день рождения в Кремле

На свое 62-летие Примадонна пригласила первую леди страны.

Примадонна с дочкой. Собирались обустроить сцену в формате 3D — с мониторами и спецэффектами
Примадонна с дочкой. Собирались обустроить сцену в формате 3D — с мониторами и спецэффектами

Сегодня Примадонна всея Руси Алла Пугачева гуляет свое 62-летие. И хотя дата не круглая, отмечать Борисовна собирается все равно с размахом — статус обязывает. Принимать поздравления и корзинки с цветами она будет в Кремле... во время концерта своей дочери Кристины Орбакайте. Сама именинница петь не намерена. Впрочем, как рассказали нам в московском окружении певицы, если "АБ будет в ударе, то, может, и тряхнет стариной: и споет, и даже в пляс пустится". Как будет оформлена праздничная сцена, пока держится в секрете. Но поговаривают, Пугачева ратовала за то, чтобы сделать все в новомодном нынче 3D-формате. Чтобы были большие мониторы, туман в зале, спецэффекты, даже Кристина сперва появится на сцене виртуально, а потом как бы сойдет с экрана на подмостки. Среди рассматриваемых декораций был проект и нашей землячки — киевской художницы Натальи Клисенко (которая уже не первый раз работает с АБ).

Читайте также: Пугачева — пятая среди самых богатых в шоу-бизе

После Кремля — "пати" в ресторане. В списке гостей заявлена первая леди страны — Светлана Медведева, с которой Примадонна подруги не разлей вода, любимый дизайнер АБ Валентин Юдашкин и, конечно же, вездесущий Макс Галкин — сердечный друг Пугачевой. А вот певец Александр Буйнов, перенесший недавно операцию, и идущий на поправку Борис Моисеев прийти в этот раз не смогут — поздравят по телефону.

Праздничное меню певица выбирала самолично. Но какими именно блюдами будут потчевать гостей, держится в тайне. Известно лишь, что после операции на сердце Алла Пугачева тщательно следит за собой (и это сразу стало заметно по внешнему виду певицы — она заметно постройнела и посвежела) и употребляет лишь экологически чистые продукты. К тому же АБ строго соблюдает нынешний пост. Потому и стол тоже будет... строгий: роллы с тофу и грибами, жареные морские гребешки с сельдереем, жареные цукини с помидорами, ягодное желе и т.д.

Как мы узнали, на днях певица собирается приехать к нам: официально — записать очередную порцию "Утренней почты" для "Интера", неофициально — погулять с киевскими друзьями. В столице Алла Борисовна планирует побыть несколько дней. Возможно, даже встретится с Софией Ротару, чтобы обсудить подробности грядущего фестиваля "Крым мьюзик фест" (новое детище Примадонны).

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь