Главная Сегодня

Пугачева отгуляла день рождения в "Метрополе" за миллион

В шикарный банкетный зал, рассчитанный на 250 человек, примадонна пригласила лишь три десятка друзей.

Пугачева, несмотря на запреты врачей, не отказывала себе ни в чем, фото lifenews.ru
Пугачева, несмотря на запреты врачей, не отказывала себе ни в чем, фото lifenews.ru

Алла Борисовна сняла для празднования своего 62-летия ресторан в гостинице "Метрополь". На закрытой вечеринке присутствовали лишь самые близкие и родные для артистки люди.

На винную карту Алла не поскупилась. Список требуемого алкоголя певица лично согласовывала с персоналом ресторана. Выбор Пугачевой пал на ее любимое розовое шампанское. Весь вечер она не выпускала из рук бокал с игристым и сигарету – несмотря на запреты врачей.

Из угощений на столах не было никаких изысков. Только легкие закуски, нарезка, фрукты, а на горячее мы подали медальоны из мяса, – поделился с менеждер заведения.

Между тем, самым трогательным подарком для именинницы должно было стать выступление на банкете певца Бориса Моисеева.

Читайте также: Пугачева отпразднует свой день рождения на концерте Орбакайте в Кремле

К празднику подруги, открывшей для него путь на большую сцену, артист, перенесший инсульт, готовился несколько недель. Борис хотел презентовать любимой Алле новую песню, но перед самым выходом на сцену так разволновался, что не осмелился исполнить композицию.

Свой день рождения Пугачева провела в подготовительных хлопотах. Весь день она вместе со своей дочерью находилась в Кремлевском дворце, где Кристина дала сольный концерт.

Любимица миллионов выступила режиссером шоу Орбакайте. Опытная наставница помогала дочери с подбором песен и костюмов, лично присутствовала на репетициях.

Читайте также: Пугачева — пятая среди самых богатых в шоу-бизе

Гости, среди которых были Филипп Киркоров, Виктор Дробыш, Николай Басков, Александр Буйнов, не переставали поздравлять именинницу: дарили ей свои песни и произносили тосты. Однако больше всего растрогали женщину, которая поет, слова бывшего мужа Филиппа Киркорова.

- Я хочу поднять этот бокал и сказать несколько слов про человека, без которого не было бы сегодня этого праздника. Огромное спасибо маме Аллы Борисовны Зинаиде Архиповне. Именно благодаря этой женщине у Аллы было время ездить по гастролям, пока она воспитывала Кристину, – произнес Филипп Киркоров. – Пусть ее уже нет с нами, но я уверен, она сейчас слышит меня.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Новости Life

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь