Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Пугачева отказалась выходить из горящего дома

В доме, где проживает Алла Пугачева, загорелось подвальное помещение. Пожарные потребовали объявить срочную эвакуацию всех жильцов, но примадонна наотрез отказалась покидать собственные апартаменты на пятом этаже.

newsmusic
newsmusic

У певицы в этот день был VIP-гость – бывший муж Филипп Киркоров, который хотел посоветоваться по поводу своих сольников в Москве и показать новые костюмы.

Позже Филипп предложил Пугачевой посмотреть на его квартиру, в которой "завершился очередной этап ремонта".

Год назад Киркоров купил в этом же доме в Филипповском переулке трехкомнатную квартиру на четвертом этаже. Алла Борисовна согласилась сходить к Филиппу в гости.

В то время как Киркоров показывал экс-супруге свои владения, ему позвонил личный водитель, дежуривший у подъезда.

"Тут с первого этажа дым валит, – сказал шофер. – Кажется, пожар".

Певица позвонила охране дома и выяснила, что возгорание произошло в производственном помещении и оно не опасно для жителей. Просто сильное задымление.

"Но пока не приехал пожарный наряд, мы рекомендовали жильцам эвакуироваться на улицу, – рассказал человек из охраны дома певицы. – Некоторые это сделали, но Пугачева отказалась наотрез, сказав нам: "Кому в воде тонуть, в огне не сгореть!".

Спустилась вниз примадонна только вечером, чтобы поехать в свое любимое казино.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Твой день

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров