Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Пугачева отметила завершение "Новой волны" семейным ужином

Алла Пугачева собрала самых близких в элитном ресторане Юрмалы.

Пугачева отужинала с Кмркоровым и Басковым
Пугачева отужинала с Кмркоровым и Басковым

Пугачева, ее дочь Кристина Орбакайте с мужем, Максим Галкин, а также Филипп Киркоров и Николай Басков, оказавшись на балтийском побережье, не упустили возможности насладиться обществом друг друга.

"Столик был забронирован заранее помощницей Аллы Борисовны, поэтому мы даже и не знали, что ожидаем столь важных гостей, – рассказала официантка ресторана. – Однако наши опасения по поводу того, что звездам не понравится наша кухня или обслуживание, оказались напрасными – они вели себя, как обычные посетители".

Заказав несколько салатов и легких закусок, артисты мило беседовали, не замечая ничего и никого вокруг.

Центральной темой обсуждения стали конкурсанты фестиваля. У каждого из "звездного семейства" свой фаворит, и каждый пророчит победу полюбившемуся участнику.

Отведав балтийских морепродуктов и поболтав "о наболевшем", именитые гости покинули ресторан и отправились готовиться к церемонии официального закрытия "Новой волны".

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Life Showbiz

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров