Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Пугачева покидает радиоэфир

Примадонна больше не будет руководить названным в свою честь "Радио Алла".

Алла Пугачева, фото с сайта radioalla.ru
Алла Пугачева, фото с сайта radioalla.ru

Алла Пугачева покидает вещательную корпорации "ПрофМедиа" (ВКПМ), где с 2007г. руководила названным в свою честь "Радио Алла".

О прекращении сотрудничества с А.Пугачевой изданию сообщил президент ВКПМ Юрий Костин. По его словам, инициатором разрыва сотрудничества была сама А.Пугачева. "Связанные с расставанием процессы запущены. Алла Борисовна через какое-то время не будет работать в нашем холдинге", – цитирует издание Ю.Костина. Получить комментарии у самой А.Пугачевой не удалось.

В связи с уходом А.Пугачевой, ВКПМ откажется от использования имени и образа Аллы Пугачевой в оформлении и продвижении радиостанции. Холдингу придется заменить "Радио Алла" в Москве и в 15 регионах России новым собственным форматом. При этом, как отмечает издание, ВКПМ продолжит ориентироваться на уже проверенную аудиторию – женщин старше 30 лет.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Коммерсант

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров