Главная Сегодня

Пугачева вступила в борьбу за внука

"Дени Байсарову нужен для создания образа благородного отца", – сказала Примадонна

Фото newsmusic.ru
Фото newsmusic.ru

Вот уже полмесяца в прессе активно муссируется распря между Кристиной Орбакайте и ее бывшим гражданским мужем Русланом Байсаровым за право воспитывать их общего ребенка, 11-летнего Дени. Напомним, что в судах — Грозненском чеченском и московском Тверском папа и мама отстаивают право опеки над мальчиком — в Чечне уже вынесли решение о том, что Дени остается жить с папой, а в Москве очередное предварительное слушание назначено на 7 октября.

Все это время обе стороны активно высказывались перед журналистами, а звездная бабушка Дени молчала. Но нынче ситуация накалилась настолько, что Алла Пугачева решила: пора и ей сказать свое веское слово. Для начала в программе "Время" на российском Первом канале она заявила, что Кристина хотела увезти сына в Америку (как заявлял Руслан, то, что мальчика хотели увезти в США, и стало поводом для него, чтобы поднять весь сыр-бор) не ради чьих-то прихотей, а на лечение, всего на три месяца, и резюмировала: "То, что делал Байсаров, — преступление". А потом Алла со всей семьей пришла в Останкино на запись программы "Пусть говорят". "Дени ему (Байсарову) нужен для создания образа благородного отца — он хочет показать, что он такой россиянин. Этого допускать нельзя", — считает Примадонна. А на счет суда в Грозном сказала: "Это игрушечный суд, и игрушкой является Дени. Не понимаю, зачем ему это. Что-то здесь не то, кто-то им, Байсаровым, управляет".

Пугачева долгое время хорошо относилась к зятю-бизнесмену, не раз ему помогала в деловых вопросах, но в случае их с Кристиной разрыва твердо стала на сторону дочери: "Мне нужен был достойный зять, а он избил мою дочь", — пояснила артистка. Орбакайте, также принимающая участие в записи, подтвердила слова матери.

"На глазах охраны он избивал меня в гримерке "Кристалла" (ночной клуб и казино в Москве). Я подошла к столу Аллы Духовой из "Тодеса", а он (Байсаров) налетел, как коршун, и уволок меня в гримерку. Алла может подтвердить. Я тоже ему исцарапала все, что могла. И пластическую операцию я сделала через два-три года, когда это было необходимо", — поделилась Орбакайте.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь