Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

"Пятый элемент": Глюкозу в откровенном купальнике не узнали поклонники (фото)

Во время fashion-фотосессии певица похвасталась стройной фигурой

Глюкоза. Фото: Instagram
Глюкоза.
Фото: Instagram

Певица Глюкоза порадовала поклонников на странице в Instagram сексуальным образом. Во время fashion-фотосессии певица похвасталась стройной фигурой.

На снимке артистка запечатлена среди экзотических деревьев в оригинальном белом купальнике. Свой образ Наталья дополнила высокой прической и неброским макияжем.

"На мой предыдущий пост не ответил ни один "злой язык"...В общем-то, это и есть ответ. Хотя, может, просто фотку попровокационнее выбрать для привлечения их внимания? Я рада, что в моем Instagram все равно царит добро", – подписала кадр звезда.

Подписчики засыпали Наталью комплиментами. В модном купальнике Глюкоза напомнила главную героиню фильма "5 элемент" – Лилу, которую сыграла Мила Йовович.

1_1210

Фото: Instagram 

"На этой фотке вообще не узнать", "Очень естественная красота", "Красивая, молодая и очень эффективная девушка", "Всегда выглядит очаровательно и нежно", "Я сразу не узнала", "Купальник прямо как из фильма 5 элемент", "Полуголая – это теперь ее обычное состояние", "Конкурентка Мерлин Монро", "Купальник здорово смотрится",- прокомментировали пользователи.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров