Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Пышнотелая модель Эшли Грэм вышла в свет в прозрачном наряде

Эшли Грэм победила в номинации "Модель года" на премии журнала Harper's Bazaar

Эшли Грэм. Фото: Instagram
Эшли Грэм. Фото: Instagram

Американская модель plus-size Эшли Грэм в очередной раз доказала, что не стесняется своего тела. При удобном случае пышнотелая красотка старается подчеркнуть свои формы.

Недавно Эшли победила в номинации "Модель года" на ежегодной премии "Женщина года" журнала Harper's Bazaar.

На светском мероприятии Грэм появилась в откровенном наряде. Модель выбрала прозрачное платье с блестками от Marina Rinaldi.

ashley_graham_and

Фото: REX  

Также сообщалось, что 25-летняя модель издания Sports Illustrated Swimsuit и актриса Кейт Аптон вышла замуж за 34-летнего бейсболиста Джастина Верландера. Торжество прошло 4 ноября в Тоскане (Италия). Клятвами верности Кейт и Джастин обменялись в средневековой церкви на холме, откуда открывается вид на коммуну Монтальчино, передает TMZ. Кейт и Джастин начали свои отношения в 2014 году, а в 2016 году пара объявила о помолвке. 

Напомним, украинская модель впервые примет участие в показе Victoria's SecretДарья Хлистун принимала участие в показах таких известных брендов как Valentino, Givenchy і Sonia Rykiel.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров