Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

"Работа по найму": Райан Рейнольдс жестко пошутил об интимной жизни со своей женой

Актер пошутил о сексе с Блейк Лайвли

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс. Фото: AFP
Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс.
Фото: AFP

Известный голливудский актер Райан Рейнольдс, который любит пошутить о своей жене и семейной жизни, в очередной раз горячо пошутили на счет их личной жизни с Блейк Лайвли на шоу "Эллен Дедженерес".

Актер в шутку сказал об интимных отношениях с Блейк Лайвли в ходе разговора об их детях. К слову, у пары двое детей – трехлетняя Джеймс и двухлетний Инес. Рассказывая о своих дочерях, Райан Рейнольдс отметил: "Да, это происходит от секса".

"То есть секс у тебя был только дважды за всю жизнь?", – подхватила шутку Эллен. Райан ответил: "Да, всего два раза. Это работа по найму. Я жду третьего приглашения".

Зрители в зале громко и долго хохотали с откровенных шуток актера и Эллен. Вероятно, поклонники ожидали, что он признается о планировании третьего ребенка, однако ему пришлось их разочаровать. "Третьего ребенка мы с Блейк пока не планируем", – отметил звезда "Дедпула".

Напомним, ранее на своей странице в Twitter Райан разместил твит с комментарием и фото. На снимке изображена женщина, напоминающая Блейк Лайвли. "Значит ТАКИМ образом я об этом узнал?", – в шутку написал Рейнольдс.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров