Главная Сегодня

Райан Гослинг пошутил над своей семейной жизнью

Актер рассказал, как он с дочерьми смотрит мультфильмы

Райан Гослинг и Ева Мендес. Фото: Getty
Райан Гослинг и Ева Мендес. Фото: Getty

Западные СМИ частенько писали о том, что звездная пара Райан Гослинг и Ева Медес распалась. Бывало, конечно, актер признавался, что просто устал от ревности жены. Однако сейчас он с уверенностью говорит, что у них все хорошо и он счастлив. 

Голливудский актер вместе с актрисой Евой Мендес воспитывает двух дочерей – 3-летнюю Эсмеральду и 2-летнюю Амаду Ли. А на днях Гослинг решился рассказать  о "сложности" семейных будней во время шоу Джимми Киммела.

В шутливой форме Гослинг отметил, что рад быть участником проекта, потому что так он имеет возможность посмотреть баскетбольный матч. По его словам, с появлением дочери по телевизору в его доме транслируются только мультики, в частности, "Тигренок Даниэль и его соседи".

"Я знал, что буду на шоу, поэтому был в восторге от того, что смогу посмотреть баскетбольную игру. Моим дочерям всего 2 и 3 года, поэтому буду честным: сейчас я не смотрю ничего, где не говорит тигр", – пошутил Райан Гослинг.

Телеведущий, у которого четверо детей, посоветовал звездному гостю предложить детям игру – следить за мячом во время просмотра матча. Так, по словам шоумена, ему удается с потомками болеть за любимые спортивные команды.

Напомним, не только Гослинг может подшутить над собой и своей семьей. Голливудский актер Райан Рейнолдс тоже любитель что-то смешное рассказать из семейной жизни. 

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров