Главная Сегодня

Райан Гослинг после ссоры с Евой Мендес решил стать заботливым отцом

Актер поет колыбельные своей дочечке Эсмеральде

Райан Гослинг REX
Райан Гослинг REX

Счастливым отцом голливудский актер Райан Гослинг стал четыре месяца назад. Первое время звезда фильма "Место под соснами" был полностью погружен в заботы о ребенке и маме малышки Еве Мэндес. Райан старался оградить свою семью от чрезмерного внимания прессы, потому на личные темы предпочитал со СМИ не общаться.

Первой поделиться своими ощущениями от материнства решилась 40-летняя Ева. На шоу Эллен Дедженерес Мендэс призналась, что им приходится подстраиваться под Эсмеральду: "Мы уже приловчились с ней справляться. Конечно, я сейчас чувствую себя уставшей, но это приятная усталость. Самая лучшая. Вы знаете, я раньше думала, что знаю, что такое усталость, но оказывается, нет".

Конечно же, Райан тоже взял на себя некоторую долю обязательств. Источник, приближенный к паре сообщил, что Райан любит заботиться о дочери и часто поет ей песни. "Ему это очень нравится. Однажды он собственноручно напишет песню, в которой будут их имена"— сказал инсайдер.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Starslife

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь